关爱行动

感恩军垦意 浓情系功臣

作者:靳囡囡 温洋   文章来源:网络原创   点击数:952    更新时间:2016-06-08 10:32:46

感恩军垦意,浓情系功臣

                               ——“功臣关爱圆梦北京”活动后记


2016年5月28日清晨,当基金会工作人员在首都机场,挥手送别了来自新疆生产建设兵团的老战士,至此第九次“功臣关爱 圆梦北京”活动圆满落下帷幕。



与老人们相处的七天里,令我们记忆深刻的是:兵团老战士们不怕艰苦、扎根边疆、建设边疆、保卫边疆的这种无私奉献的军垦精神;难忘在联欢晚宴上,老人们纷纷献歌、献舞表达感激之情;以及游览名胜古迹中,老人们一路上留下的欢歌笑语!


令我们感动的是:兵团人对北京志远功臣关爱基金会的信任、鼓励和支持!无论是活动中还是活动结束后,老战士们通过写信、致电、发微信等各种形式,表达对基金会和耿理事长的感激之情。





兵团人对我们给予了莫大的认可,我们要为功臣们服务好,为我们的崇高事业更加不懈的努力!


返回顶部

上一篇文章: 没有了

下一篇文章: “功臣关爱 圆梦北京”活动报道之五