关爱行动

聚力海内外,携手慈善路 ——慈展会第一日侧记

作者:满江红   文章来源:功臣关爱   点击数:1258    更新时间:2015-09-18 18:14:47

聚力海内外,携手慈善路

——慈展会第一日侧记



   第四届中国慈善项目交流展示会18日正式开幕,北京志远功臣关爱基金会与中国–缅甸友好协会共用一个展位,在国际公益展区4025号。


精心布置的展位欢迎四海宾朋


基金会雷歌叶常务副理事长向中国公益研究院王振耀院长介绍展板内容


中缅友协赵雅向缅甸友人介绍中缅友协和基金会情况


   10:30分慈展会国际公益展区路演正式开始。基金会秘书长兰绍君和工作人员李慧分别就新疆生产建设兵团项目和中国远征军项目发表演讲,并播放视频。


秘书长发表演讲


基金会李慧参加路演


台下观众聚精会神,看得津津有味


   在座的观众聚精会神,当每段视频结束后,都报以热情的掌声。特别是当介绍关爱中国远征军老兵的视频播放完后,两位来自台湾慈济慈善事业促进会的同仁,感动得热泪盈眶,她们交口称赞“远征英雄”项目做得好,还关切地询问这些远征军老兵的现状以及基金会对老兵的关爱情况。


来自慈济慈善事业促进会的两位同仁


   慈展会不愧是“辐射全国,影响全球”的公益慈善年度盛会。在这个平台上,来自海内外的慈善业界同仁,济济一堂,通过展示、交流、对接、合作,为促进中国慈善事业的发展献计献策,贡献力量。


   路演间隙,常务副理事长与深圳市越众投资控股股份有限公司董事长应宪先生就中华社会救助基金会关爱抗战老兵公益基金进行交流讨论。


在中华社会救助基金会关爱抗战老兵公益基金的展板前合影


返回顶部