关爱行动

北京志远功臣关爱基金会受邀出席第四届慈展会

作者:满江红   文章来源:功臣关爱   点击数:650    更新时间:2015-09-17 21:58:16

北京志远功臣关爱基金会受邀出席第四届慈展会


2015年9月17日至19日,第四届中国公益慈善项目交流展示会(简称慈展会)在深圳举行。北京志远功臣关爱基金会常务副理事长雷歌叶女士、秘书长兰绍君女士分别代表中国-缅甸友好协会和基金会,应邀出席本届慈展会。


常务副理事长、秘书长一行出席慈展会


慈展会是由民政部、国务院国资委、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会共同主办的,首个全民参与的全国性、综合性的慈善盛会。从2012年开始,每年一届,今年已是第四届。


17日晚,为表达迎宾之意,加强国内外公益界的交流与融合,主办方在深圳五洲宾馆举行第四届中国慈善联谊会。联谊会由中央电视台主持人陈伟鸿和香港凤凰卫视著名主持人许戈辉主持。6家主办单位领导和参展参会中外嘉宾应邀出席联谊会。联谊会在重交流、重友谊的轻松氛围中举行。


与参会的嘉宾朋友合影



联谊会现场发起了两次抢爱心红包的活动,金额在10至100元不等的爱心红包,由获得者自行决定捐赠给相关的公益项目,基金会李慧幸运抢得44元红包一个,当场捐赠给公益项目。



工作人员李慧


明天上午10点,慈展会将举行路演项目,秘书长兰绍君、工作人员李慧将做专题演讲。






返回顶部