关爱行动

功臣关爱 首都卫士 ——北京志远功臣关爱基金会捐助首都公安干警公益活动

作者:耿巍   文章来源:本站原创   点击数:2513    更新时间:2014-08-15 22:01:42

功臣关爱  首都卫士

——北京志远功臣关爱基金会捐助首都公安干警公益活动

  2014年8月15日,北京志远功臣关爱基金会理事长耿志远先生一行应邀参加北京市公安局召开的“2014年爱警日主题活动启动仪式”。在启动仪式现场,耿志远理事长代表北京志远功臣关爱基金会向北京市公安民警抚助基金会捐赠善款200万元。


北京市委常委、市局党委书记、局长傅政华会见耿志远理事长


耿理事长代表基金会向首都公安干警捐款


   耿理事长在发言中说:“你们肩负着‘首都稳全国稳’的重大政治任务,和保障人民群众安居乐业的社会责任,常年坚守在维护治安、打击犯罪的最前沿,几乎天天有人受伤、时时有人流血,是和平时期伤亡最大的职业群体之一。如何让你们这些公安英雄得到应有的尊重和关怀、让你们的亲人安心,不仅是党和政府的责任,也是我们社会团体的义务,更是广大人民群众的心愿。我们基金会以往更多地是关爱和帮助战争年代的功臣,今天我们要为咱们首都的公安队伍做点事。公安是一支功臣辈出的队伍,一支英雄默默奉献的队伍。我们的使命就是关爱像你们这样的功臣模范,倡导像你们这样的无私奉献,弘扬像你们这样的爱国精神!”

耿理事长获颁荣誉证书


耿志远理事长致词


活动现场1


活动现场2


  这次向北京市公安民警抚助基金会捐款,是继向云南省德宏傣族景颇族自治州公安英烈家属捐款后,北京志远功臣关爱基金会今年内第二次向公安战线捐赠善款,基金会表示对公安干警的慰问活动还会常态化进行下去。

  今天,参加启动仪式的领导还有市委常委、市局党委书记、局长傅政华;市总工会党组书记、副主席曾繁新;市局党委副书记、副局长丁世伟;市局党委副书记、副局长姜良栋;市局党委委员、政治部主任、市局工会主席李建华及市政法卫生文化工会主席原在会等。


返回顶部