关爱行动

北京志远功臣关爱基金会赴云南慰问德宏州公安英烈家属

作者:耿巍   文章来源:网站原创   点击数:1777    更新时间:2014-07-07 09:50:41

北京志远功臣关爱基金会赴云南慰问德宏州公安英烈家属

201473日,北京志远功臣关爱基金会慰问德宏公安英烈家属座谈会在云南省德宏州芒市举行。北京志远功臣关爱基金会理事长耿志远一行向22名献身边防的公安英烈家属送去了慰问。

在中缅交界的云南德宏傣族景颇族自治州,每年都会有一些边防警察因公牺牲。而这些失去了丈夫、儿子、爸爸的英烈家属,都“失去了家庭的顶梁柱,生活变得艰辛”。

“我们不能忘记祖国大西南边防公安的英烈,他们的家属需要关怀。”北京志远功臣关爱基金会常务副理事长谈起了慰问的初衷。

带着这样的想法,北京志远功臣关爱基金会一行从北京专程赶赴德宏,并为22名公安英烈家属带来了44万元的爱心款项。“资金不多,但表达我们的一份心意,更是献上我们的一份敬意。”座谈会上,北京志远功臣关爱基金会理事长耿志远对着英烈家属们说道。

“有人还挂念着我们,真的很感动,很感谢。”公安英烈家属擦着泪向北京志远功臣关爱基金会道谢。

在德宏州州政府副州长、州公安局党委书记、局长马闻看来,北京志远功臣关爱基金会的举动正体现了其“关爱功臣模范,倡导无私奉献,弘扬爱国精神”的精神。

耿志远理事长向家属颁发惠助金                

出席本次座谈会的还有北京志远功臣关爱基金会理事、副秘书长和工作人员,以及德宏州州委副书记、州委统战部部长何汝利,德宏州委副秘书长陈力等。


返回顶部