关爱行动

功臣关爱基金救助志愿军老战士孙景坤

作者:基金会   文章来源:本站原创   点击数:2202    更新时间:2012-05-13 14:44:41

       功臣关爱专项基金于20125月初,赴丹东市慰问救助了上甘岭战役志愿军一等功臣、八十九岁的孙景坤老人。


孙景坤老人目前住在福利院


       孙景坤老人于2012年元月通过120急救中心紧急送到丹东市中心医院,经诊断确诊为“急性心肌梗死”,当晚即进行了手术抢救,植入两枚支架,转危为安。


  孙景坤老人目前在当地政府关怀下,已住进丹东市第二福利院,较原来居住的镇养老院生活条件有了很大的改善,但仍然面临着经济上的窘迫,而且还因这次生病欠了福利院几个月的养费,老人感到是欠国家的钱,心情很沉重。


       功臣关爱专项基金对孙景坤进行救助和慰问,帮助他还了借款,同时为他支付了福利院的养费。



       孙景坤老人和家属,见到功臣关爱基金的工作人员,激动的热泪盈眶,深表感谢。

返回顶部